Контрольно оценочные средства по icon

Контрольно оценочные средства по




НазваниеКонтрольно оценочные средства по
страница1/3
Дата конвертации28.05.2015
Размер409.52 Kb.
ТипПротокол
источник
  1   2   3

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ


ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

«НОВОУРЕНГОЙСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ»



РАССМОТРЕНО




УТВЕРЖДАЮ

на заседании П(Ц)К б

социально-экономических дисциплин______




Заместитель директора по УР

Протокол № _1__ от «__05__» сентября 2014 г.




____________ А.А.Жупина

Председатель ____________ Т.И.Смирнова




«___»_______ 2014 г.


^ КОНТРОЛЬНО ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА ПО
ОП.03. «Техническое оснащение и организация рабочего места»_

(наименование дисциплины)
260807.01 Повар, кондитер

(код и наименование специальности)
для профессии начального профессионального образования

(уровень подготовки)


Новый Уренгой

ОГЛАВЛЕНИЕ


ОГЛАВЛЕНИЕ 2

^ ПАСПОРТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ДИСЦИПЛИНЫ 3

1.1 Контроль и оценка результатов освоения дисциплины 3

1.2 Организация контроля по дисциплине 3

ТЕКУЩИЙ КОНТРОЛЬ 5

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ (РУБЕЖНЫЙ) КОНТРОЛЬ 18
^

ПАСПОРТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ДИСЦИПЛИНЫ


Контрольно оценочные средства предназначены для проверки результатов освоения дисциплины ОП. 03. «Техническое оснащение и организация рабочего места» основной профессиональной образовательной программы по специальности/профессии 260807.01 Повар, кондитер.

Контрольно оценочные средства позволяют оценивать освоение умений и усвоения знаний по дисциплине.

^

1.1 Контроль и оценка результатов освоения дисциплины


Результаты обучения (освоенные умения, усвоенные знания)

Формы и методы контроля и оценки результатов обучения

В результате изучения дисциплины студент должен уметь:

организовывать рабочее место в соответствии с видами изготавливаемых блюд;

- подбирать необходимое технологическое оборудование и производственный инвентарь;

- обслуживать основное технологическое оборудование и производственный инвентарь кулинарного и кондитерского производства;

- производить мелкий ремонт основного технологическое оборудование и производственный инвентарь кулинарного и кондитерского производства;

- проводить отпуск готовой кулинарной продукции в соответствии с «Правилами оказания услуг общественного питания».

тестовые задания,

внеаудиторная самостоятельная работа

В результате изучения дисциплины студент должен знать:

-характеристики основных типов предприятий общественного питания;

- принципы организации кулинарного и кондитерского производства;

- учет сырья и готовых изделий на производстве;

- устройство и назначение основных видов технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства: механического, теплового и холодильного оборудования;

- правила их безопасного использования;

- виды раздачи правила отпуска готовой кулинарной продукции.

устный опрос,

тестовые задания,

внеаудиторная самостоятельная работа


^

1.2 Организация контроля по дисциплине


Список используемых оценочных средств:

  1. доклад (сообщение)

реферат

  1. тест

  2. дифференцированный зачет



^ Содержание учебного материала по программе УД

Тип оценочного средства

(соответствует списку представленному выше)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Раздел 1.Тема 1.1.

2

15

1






















Раздел 2.Тема 1.2.

11

Раздел 3.Тема 1.3.

6

8


























































































































Промежуточного (рубежный) контроль освоения дисциплины осуществляется в форме дифференцированного зачета.


  1   2   3



Похожие:

Контрольно оценочные средства по iconКонтрольно оценочные средства
Контрольно оценочные средства предназначены для проверки результатов освоения дисциплины опд. 03 «Возрастная анатомия, физиология...
Контрольно оценочные средства по iconКонтрольно оценочные средства по
Контрольно оценочные средства предназначены для проверки результатов освоения дисциплины оп. 04 Основы технологии отделочных строительных...
Контрольно оценочные средства по iconКонтрольно оценочные средства по
Контрольно оценочные средства предназначены для проверки результатов освоения профессионального модуля пм. 01. Приготовление блюд...
Контрольно оценочные средства по iconКонтрольно оценочные средства по
Контрольно оценочные средства предназначены для проверки результатов освоения дисциплины оп. 02. «Физиология питания с основами товароведения...
Контрольно оценочные средства по iconКонтрольно оценочные средства по
Контрольно оценочные средства предназначены для проверки результатов освоения дисциплины оп. 01.«Основы микробиологии, санитарии...
Контрольно оценочные средства по iconКонтрольно оценочные средства по
Контрольно оценочные средства предназначены для проверки результатов освоения дисциплины оп. 01 Основы материаловедения
Контрольно оценочные средства по iconКонтрольно оценочные средства по
Контрольно оценочные средства предназначены для проверки результатов освоения дисциплины оп 3 Материаловедение основной профессиональной...
Контрольно оценочные средства по iconКонтрольно оценочные средства
Контрольно оценочные средства предназначены для проверки результатов освоения дисциплины оп. 21 Основы медицинских знаний основной...
Контрольно оценочные средства по iconКонтрольно-оценочные средства о
Контрольно оценочные средства предназначены для проверки результатов освоения дисциплины оп 08. Сервисная деятельность основной профессиональной...
Контрольно оценочные средства по iconКонтрольно оценочные средства по дисциплине
Контрольно оценочные средства предназначены для проверки результатов освоения дисциплины «Психолого-педагогический практикум» основной...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©many.kabobo.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов